Первое сентября - осенняя пора сдавать на то и на

Сэр Скорпион
Здравствуйте мамы и здравствуйте папы,
Рады приветствовать в школе: «На лапы»!
Скоро детишки здесь смогут кружиться
И абсолютно бесплатно учиться!

Но! Нужно сдать на окно (для патрона),
И на ремонт (для квартиры-притона),
И на автобус (точней Мазерати),
И на учебники, очень что кстати!

Вашему чаду «портфолио» нужно!
Так что сдавайте быстрее и дружно!
(Чтоб секретутка не даром сидела,
А в фотошопе кряхтела, скрипела)

Вы все хотите, чтоб ваш же ребёнок
Был здесь спокоен, без всяких продлёнок,
Чтоб без придирок его здесь учили,
За хулиганства чтоб не исключили!

Что ж, а теперь на курорт улетаю!
С праздником вас я пока поздравляю!
И заявляю вам не однократно:
Всё, что скрывать, в этой школе БЕСПЛАТНО!