А прочее я утаю

Мария Головко
В час откровенья говорю:
"Не так всё, дорогой, сложилось...
Всесущего я не молю,
ОН знает, что у нас случилось.

Дары судьбы, увы, порой
Мы одолеть не в состоянье...
Но ты со мной, а я с тобой,
Как древнее гласит преданье.

Нас не понять и строк моих
Прочесть незримость невозможно.
То слог становится безлик,
Но ты поймёшь, тебе не сложно.

А прочее я утаю,
Ведь это только наша тайна.
И еле слышно прошепчу:
" Быть может в этом испытанье..."

А НЕБО? НЕБО промолчит.
Нас не простят и не осудят.
Ведь тот, кто сам уже творит,
Он был и есть, и вечно будет.

Когда-нибудь... в час тишины
Из УСТ ОТЦА найдём ответы.
Ах, эти строки и стихи,
Они в страдание одеты.

А я? Я так ЕГО люблю!
И верую в ЕГО решенье.
Что даст - с любовию приму,
Как благостное утешенье.