На специалиста по аналам

Любовь Цай
             Я вдруг наткнулся в их аналах...

             Если Вам понравился текст или Вы считаете его полезным,
             то можно отблагодарить автора, перечислив ему деньги
             на карту Сбербанка 4817 7600 8965 (****) VISA

             © Copyright: Сергей Лузан, 2
             http://www.stihi.ru/2017/08/28/496

____________________________________


Оригинал в большом и малом,
Специалист он «по аналам»
Должно быть, деньги валят валом –
И на расчётный счет, и налом.