Придуманное танго

Селена Пятакова
Я тебя увидела случайно
Сквозь бокал янтарного вина.
Шелестела осень в парке тайно
И кидалась листьями со сна.

Надрывалось старенькое танго,
На площадке танцевал народ...
Ты смотрел, и сердцу было жарко,
И звенел в бокале тонком лёд.

Осень остужала тихим шумом,
Ветер гладил волосы мои.
Это танго ты сейчас придумал
И явился в солнечной пыли.

Как-то по-весеннему шумела
Осень золотистою листвой.
Я была сейчас такою смелой -
Там, среди танцующих с тобой.