Трепетные блики

Инга Кютен
Вот так же падает цветов моих листва,
И яркость глаз идет ко дну озер прозрачных ,
Осенним вздохом покрывается земля,
Неоднозначных дней пора, неоднозначных!

Как на ветру печаль легко парит!
Поддавшись легкомысленным объятиям ,
Звучит "Осенний сон" аккордами мотив,
И кружит горечь в поэтичной ноте вальса .

Вот так же падают цветы с моих страниц,
Желтеют,  тронутые временем листы из Книги,
Но где-то там,  в дали еще видны,
На ярком полотне весны живительные,  трепетные блики!