Грех

Лапин Владимир
Грех. Человеческой сути начало.
Смертные живы грехом
Похоть и гнев
Гордыня и зависть,
Из мечт поросших мхом.

Друг-друга едят, пьют кровь младенцев,
Всех ненавидят все.
Вместо людей- толпа иждивенцев,
Сгорает в своей кислоте.