голод

Осеврус
голод приходит во мне
голод приходит во сне

голод,я готов убивать,я не силен
голод творит чудеса,слабый станет волком
голод делает нас зверьми
не смейтесь у кого все на мази

вы сами когда-то все хотели поесть
и сами еду возвели в божество
а я,я хотел просто есть,чтоб жить
я краду чтобы есть,а вам все равно

посадите вы меня с улыбкой
ну чтож,людское вам все чуждо
не беда,настанут и ваши времена,о господа
не так добра Россия-матушка-душа

сегодня царь ты а завтра кум
а послезавтра и к нам придешь
просить как у царей,мы не откажем
во всех мы видим лишь людей

хотя вы люди нас топтали,а мы взывали
я вас прощаю,только от себя,накормим вас
напоим обогреем,чтоб дальше...мы просто обогреем
и ни за что ,а просто  мы накормим и напоим,
ведь человек  ты,а он должен сытым быть

вам господам насрать на нас и вам не страшно
а будет очень страшно когда нас станет 10000000
а это все не за горами,вы,хватит жрать,о нас вы вспомните?
голодных едениц,как вы любите сказать
теперь вы бойтесь,мы идем

  ВАША ВСЕГДА любящая кагорта граждан,которым платят
копейки или вообще не платят