Вечер в кафе

Лев Докторов
Вечер. С тобою беседа.
Тихо ведём разговор,
Искры в глазах - непоседы,
Шутливый заводим спор.

С каждой минутой улыбка
Твоё озаряет лицо.
Чувства к тебе ещё зыбки,
Но кажется есть родство.

Душою к тебе всё ближе,
И в мыслях всегда с тобой.
Твою я родинку вижу
И ямочку над губой.