Просто утреннее

Аня Вешнякова-Иванова Петербург
Ах, как таинственны рассветы...
Уютным маревом тумана
Над крышею моей планеты
Скрывают правила изъяна. 
Мои мансардные окошки
Пушистой тёртые тряпицей.
Идут часы, мурлычет кошка.
А мне уютно.
И не спится.