И сражаться с Весною нечем...

Галина Сиунова
"Хочешь чаю?"
Лениво: "Хочу…"
И опять – подушка…  плед…
Телефон для всех отключен.
Для друзей меня нет… Меня нет.
Я в мечтах никуда не лечу,
Не борюсь ни с кем и ни с чем,
Никуда не спешу,
Никуда не стремлюсь…
Суета… А зачем? А зачем...?

А часы – тик-так,
А часы – тик-так…
Может встретиться с кем…
А зачем? А зачем...?
Телевизор отключен,
И приемник молчит,
Лишь мгновенье "звучит"
Тишиной и глубоким покоем –
НА ВЕСНУ ОРГАНИЗМ НЕ НАСТРОЕН! :(
И в берложке все хочется спать,
Да и лапку теплЕньку* сосать…
 Медвежонком быть вовсе не плохо… :)

"Хочешь чаю?", - с вопросом Леха.
За окном смеркается, вечер…
И сражаться с Весною – нечем! :(   :)


                27 февраля 2013 г.
               




______________________________________________

* тёпленький (укр.)