***

Андрей Шутов 4
Каким год будет – неизвестно:
Хорошим иль лихим.
Мне главное не это, честно –
Писались бы стихи.
И пусть пугают катаклизмы,
По гороскопу, картам таро,
Вселенной нашей механизмы
Настроены всё ж на добро.
И потому минуты счастья,
Рожденья, радости, любви,
Сочувствия и соучастья
В ладони бережно лови.
Да, жизнь всегда бывает разной,
Но неизменное – одно:
Всё в нашем мире не напрасно,
И счастье каждому дано.

2012