Ни друзья, ни врачи, ни коллеги

Сергей Сердюков
                Пожелание хорошему человеку

Ни друзья, ни врачи, ни коллеги,
ни простые обычные люди,

даже те, кто стучатся под двери,
пережить не помогут все будни,

если прячешься ты от несчастья
или прячешь от счастья невзгоды,

кто б в судьбе б не принял участие,
- вряд ли будут нужные всходы....

только Ты для себя всё решаешь,
выбрось страх, боль и сомнение,
делай То о чём ты мечтаешь,
чтобы не было сожаления…
2008 2017