***

Андрей Шутов 4
С.Б.

Движется жизнь степенная,
Медленно и не спеша.
К счастью стремится нетленная
Мира живая душа.
Мы забываем обиды,
Ссоры, тревоги, дела.
К счастью тропа не разбита,
В сердце надежда жива.
Да, мы порой молчаливы
И несправедливо грубы.
Но верю, что будем счастливы,
Назло изгибам судьбы…

2013