Вечно... незримо...

Борис Фадеев
Ранним утром, когда все спят,
когда мир мой открыт для общения,
души близких ко мне летят,
шелестят вокруг стихотворения.

Они просятся...запиши...
строят очередь строчек славных,
не сужая, а множа ширь,
нет в ней второстепенных и главных...

Чувств, навеянных лишь тобой,
ты единственна и неделима,
ты...хозяйка сердца...Любовь...
и командуешь вечно...незримо...