От Зимы-Депрессии таблетки

Галина Сиунова
Розовый беретик,
Шарфик серо-розовый,
И кепи, тоже розовое,
В беленькую клетку –
Новые весенние покупки –
От Зимы-Депрессии таблетки :)
И духов флакончик
С ароматом тонким нежным –
На Душе светлее
                И не так заснежено… :)



                27 февраля 2013 г.