***

Андрей Шутов 4
Пришлось со многим примириться:
Что лишний ты в чужой судьбе,
С тем, что не можешь откреститься
От ценностей, что есть в тебе.

Но если вдруг судьба предложит
Дороги лёгкой вариант,
Вернись к тому, что трудно прожит.
В нём твой проявится талант.

2013