***

Андрей Шутов 4
Весна пришла, но холод в душе.
И вряд ли тепло в ней наступит.
И легче мне не будет уже.
Дорогу никто не уступит.
Быть может, не стоит дальше страдать?
Находить, терять – всё сначала...
Лучше бы к людям добрее стать –
Отныне и … до причала.

2013