***

Андрей Шутов 4
С.Я.

Светлой, нежной и лучезарной
Не каждая может быть.
Ты родилась не бездарной –
Дар твой – добро творить.

Ты помогаешь людям,
Даришь тепло и любовь.
Так пусть и в тебе пребудет
Тепло благодарных слов.

2013