***

Андрей Шутов 4
Памяти О.А. Димова

Как мудро Вы поступили,
Стараясь успеть подчас –
Вернуться туда, где любили
И где понимали вас.

Как мудро Вы поступили,
Обитель свою нашли
Там, где святые жили,
Где в молитвах минуты текли.

Прощайте, славный прозаик!
Спасибо за ваши советы,
Вам благодарны поэты,
Узнавшие Ваши секреты.
И, Вашим теплом обогреты,
В них жить будут Ваши заветы!

2013