Мне нравится смотреть на сонный город...

Наталия Белозерова
Так нравится смотреть на сонный город
Из твоего чуть запотелого окна.
И мир, что "до" был надвое расколот,
Как будто вдруг очнулся ото сна...

Мне нравится, как шепчешь нежно имя,
В висок целуя в непроглядной мгле.
Твои ладони стали мне родными
И для меня других желанных нет...

Мне нравится, что я с тобой молчать
Могу - ты все по взгляду понимаешь.
Глаза закрыть, неспешно целовать,
Тебе до миллиметра отдаваясь.

Мне нравится смотреть на сонный город,
Где сети фонарей как паутины...
...И я шепчу тебе, как ты мне дорог,
Что нужен не "зачем-то", без причины.

Мне нравится смотреть на сонный город...

220917