***

Андрей Шутов 4
В.

Вспоминаю январь морозный.
Забыть его не могу.
Как гуляли мы ночью поздней,
Как деревья стояли в снегу.
Тогда ты была со мною,
Боль души одинокой моей...
Мы часто бродили порою
При блеске ночных фонарей.
К театру с тобою спешили,
По тонкому льду скользя.
Друг друга очень смешили,
Говоря, что падать нельзя.
Потом мы с тобой расстались.
Я в город свой дальний спешил…
Себе побоялся признаться
В секрете на дне души.
Теперь мы друг другу пишем
Тысячи добрых слов.
И счастье совсем не близко,
Но верю – жива любовь.

2013