***

Андрей Шутов 4
Мельчает нынешний артист.
Всё реже слышу: «Браво! Бис!»
А раньше времена бывали –
И стадионы собирали...
Дассен, Матье и Далида,
И Окуджава, и Высоцкий,
Их песни с нами навсегда.
Их помнят старые подмостки…

2013