сердце

Соя Анастаси
Мое сердце, мажет черным,
Чувства переломанные с кровью.
Ненависть, покомкана с любовью.
Мое сердце мажет болью.

На крючок, на ниточку наденешь,
И потащишь за собою,
Можешь это все назвать судьбою.
Но увы, ты черный след, не скроешь.

Понесешь его – оно заплачет.
На полу, земле, или в воде.
С ним никак нельзя иначе.
Чернота его, везде.

Что оно любило – поздно.
Что кричало – праздно.
Сердцу, просто нужен воздух.
Чтобы биться часто.
___________________________
2017 Сентябрь. #сояанастаси