И надеюсь, что будет Улов!

Галина Сиунова
Не приемлю мир
В его грубости-жесткости.
Буду мягкой стараться быть –
Без злости…
Обтекаемой, без острых углов…
И надеюсь, что будет Улов…! :)


                27 февраля 2013 г.