Мой дом!

Константин Саенко
Я строю дом, свой личный дом! Чего не будет только в нём! Бассейн, джакузи, ванны, спа! Лужок цветов, вальер собак! Там будет боулинг, бильярд! До водоёма только ярд! Там будет малый водопад! Я этому всему так рад! У дочки будет зал игры! Хочу ещё я пятерых! А нам с женой массажа зал - размяться доктор прописал! Ещё и тренажерный зал! И домик для гостей, сказал! За домом зона барбекю, тропинка к малому ручью, беседка , мостик, озерцо! Брильянт с арбуз жене в кольцо! Ещё загон для лошадей - ребёнок подаёт идею! Вернёмся в дом - что будет в нём? - Большой и малый зал кино! Зал с матами , где в кимано меня учить будут дзю-до ! Комната ружей и удил, раз так уже заговорил! Хочу фасад весь в витражах, крыльцо большое-прямо ах! Хочу камин я на дровах, кресло-качалку, чтоб в углях мог ковыряться кочергой - миллионер я молодой! А в этом зале в новый год будем водить мы хоровод, и в нём высокий потолок чтоб дед мороз нам приволок пихту размером с метра три! Смешной я в шаре, посмотри! В бассейне горки аква-парк, в подвал автомобилей парк: феррари ? - сразу не хочу - я за неё не заплачу, принципиально не куплю, не входит он в мечту мою! Сюда я мерен загоню, четырку новую куплю, затюнингую, посажу)))). Ниву крутую закажу, чтоб на рыбалку, ну и в лес! Чтобы на ней везде пролез! Микроавтобус для семьи, чтоб разместиться все могли! Для пробок, чисто приколюсь - я смартиком обзаведусь! Кабриолет какой-нибудь, чтоб летом сел и в добрый путь! Дом на калесах для жены, мне лодки-катера нужны! Ещё хочу себе ,,Эвог", чтоб любоваться им я смог! Пожалуй хватит для семьи автомобилей мне 7-ми! ))) Я буду строить ,, умный дом" - весь инжиниринг будет в нём: система пылеудаленья и вентиляция с умом, везде, конечно, тёплый пол, конвектор под витраж воткнём, динамики по потолку, подсветка везде по уму! Хочу хлопками свет включать и с телефона управлять всем своим домом новым девятошным айфоном! Установлю на крыше дома коллекторы с узлом приёма энергии от солнца, а рядом два круглых оконца, чтоб через них во время ливня мог я с детьми делать заплывы как-будто Немо капитан чтоб побывать на дне всех стран и их морей! Отдать швартовые скорей! А по периметру участка зонды вмонтирую я часто , чтобы тепло земли копить и им зимой свой дом топить ! И скважину свою хочу, за глубину я заплачу, чтоб метров триста пробурили и всей семьёй мы легко пили артезианский ,,родничок" ! Жена твердит про каблучок, а я для бойлеров про тены- куплю тебе я ,,Лабутены", а заодно и те штаны , что ,,офигительными" быть должны! Зато теперь уже в свой дом заказчика пред монтажом ему ещё чего-нибудь смогу наглядно я блеснуть системами различных сфер, что я смонтировать сумел! И буду радоваться век, теперь счастливый человек я на все СТО своих процентов!  Я ожидаю комплементов за эти созданные строки, но к ним не будьте слишком строги, ведь я же вовсе не поэт, а просто так рифмую бред!