Цвета любви..

Жан Гилен
  Что ты ищешь в старых письмах?
  Свои мысли!
  А какого они цвета?
  Ты не помнишь? Назови!
  Цвета доброты и света,
  Цвета осени и лета
  Цвета моей раненой любви!

  А какие это краски?
  Ты не помнишь? Назови!
  Краски теплоты и ласки
  Краски нежности и страсти
  Краски солнечного счастья
  Это есть цвета и краски
  Обезумевшей и раненой Любви...

  Ах зачем тебе все это?
  Не ищи ты в поле ветра
  Не найдешь ты там ответа
  Просто ворох старых писем.
  Это поиск твой бессмыслен
  Будь свободен, независим.
 
  Просто ворох старых писем?
  В них осталось мое сердце
  моя Жизнь!!!