Я молодая красивая девушка, которая имеет

Письма Стасу
Котя мой, в связи с тем, что Иру не отпускают 28 и 29 на кладбище (меня…наша вся контора 29 полностью не работает, все идут на кладбище), она хочет ехать завтра. Сегодня тоже цветы купила. Мама сказала, что поедим вместе. Если честно, сердцем завтра идти не хочу… Но, не знаю… Знаешь, я не знаю, какой будет грядущий день, но, я бы хотела…тебя видеть воочию и поздравить с юбилеем. Кстати, когда ты родился, я так и не знаю? Во сколько? Ну, скажи. Ведь, если в 15.00, то, это в Сочи… а у меня уже 22.00. Ну, скажи, во сколько ты родился???

Вот, и получается…28 работаю, 29 не работаю, 30 апреля короткий день и заключительный день отопительного сезона. 1,2,3,4 выходные дни. 5,6,7,8 работает…НО, я бы хотела НЕ работать…

В общем, моё желание такое…30 апреля отработать, и выйти на работу 12 мая.

Я молодая красивая девушка, которая имеет логичное право на личное время…и думаю, что заявление на «предоставление выходных дней без оплаты с 5 по 8 мая»…не вызовет бурю эмоций.

Я очень хочу тебя видеть рядом!!! Ну, почему ты едешь в какой-то Ташкент или куда там… Я уже столько городов и концертов пропустила через себя, что не хочется… Мне тебя хочется! ТЕБЯ! Твои глаза… Хочу обнимая тебя, закрывая глаза ,падая с тобой в постель… подниматься высоко-высоко, где есть только мы… и нет более никого, и НИЧЕГО… Я люблю тебя!