Никто не знает-что нас ждёт

Валентина Болдина
Никто не знает-что нас ждёт-
За уходящею чертой .
И утро будет-ночь придёт -
Там будет жизнь совсем иной.

Лишь солнце медленно встаёт-
Опять бегут наши года .
Наш миг бывает настаёт -
И жизнь проходит так всегда.

Живёт и в нас наша душа-
B в волненье и тревоге.
В любви она ведь хороша-
Ждём-что нам помогут Боги.

Прекрасна наша и весна-
Но осень быстро так идёт .
А жизнь совсем у нас одна
Ведь это знаем наперёд .