Музыка природы!

Константин Саенко
Там где солнце встаёт нет ни зла ни печали
Там куда упадёт мы счастливее станем!
На закате прильнём мы друг к дугу телами
И к восходу покатим в простынях кувырками!
Свечи все догорят , лунный свет нас охватит
Мы с тобой в тишине в ритме наших дыханий
Это музыка тел до утра нам играет!
В небе тучи затянут - страбоскоп замерцает
Гром добавит нам бас, чтоб не слышали вздохи!
Вспышки с неба подряд - нам завидуют боги!
Они фоткают нас, искушаются сверху,
Но не смогут они совершить нам помеху!
Изомнем всю постель, в ласкуты всю распустим
Это музыка счастья! Этот миг не упустим!
Барабан ливнем бьёт-тарабанит по крыше!
Мы взлетим прямо к тучам, затем в космос и выше!

Припев :
Мы с тобою в вдвоём, будто ангел и чёрт!
И по венам моим словно счастье течёт!
Мы с тобою одни и не нужен никто,
Лунный свет на кровать льётся через окно!
Волосы распустив, ангел крылья сложил!
Её запах вдохнув, бес как будто ожил!
И спелись меж собой тьма и свет в простыне
И счастливее нас нет существ на земле!


И от туда стремглав наберём скорость света!
И в постель упадём , всё танцуя к рассвету !
Я-Адам , а ты - Ева, мы с тобой не одеты.
В эту ночь на планете нас счастливее нету!
Мы станцуем все танцы, что позволит нам совесть,
Ну а боги о нас сложат долгую повесть
Как всю ночь танцевали мы под ритмы природы
Как она нам играла на органе погоды!
Затем стихнут дожди и луна засияет
Шорох ветра тихонько за собою поманит!
Звуки быстро падут к сорока децибелам
И мы станем плавнее - так природа воспела!
Ритмы быстрые сменим мы на классику жанра
Ну а ветер шепнёт, чтобы мы продолжали!
Мы в чилаут нырнём с головою, как в море!
Я тебя так люблю, ты - моё, ты - родное!

Припев :
Мы с тобою в вдвоём, будто ангел и чёрт!
И по венам моим словно счастье течёт!
Мы с тобою одни и не нужен никто,
Лунный свет на кровать льётся через окно!
Волосы распустив, ангел крылья сложил!
Её запах вдохнув, бес как будто ожил!
И спелись меж собой тьма и свет в простыне
И счастливее нас нет существ на земле!


В этом море желаний, поцелуев, объятий
Будем действовать смело, не имея понятий
Как прилично, как нет, как нельзя и как можно!
И не думаем мы как легко и как сложно!
Мы совьемся как змеи по весне под корнями,
Это ветер бушует-ураган между нами!
Морось тихо пошла вновь диктуя нам ритмы!
Птицы нам на высоких будто вспели молитвы!
Лучи солнца нежданно вдруг на спинах блеснули,
Над землёй все цвета по над небом сверкнули!
Это радуга нам солнца свет преломляя
Намекнула что ночь нас уже оставляет!
Мы в объятьях с тобой замедляем все танцы...
Шумы утра как-будто рукоплещут овации!
Мы целуясь с тобой улыбнёмся светилу,
И спасибо природе , что нас ночью пленила!
Припев:
Мы с тобою в вдвоём, будто ангел и чёрт!
И по венам моим словно счастье течёт!
Мы с тобою одни и не нужен никто,
Лунный свет на кровать льётся через окно!
Волосы распустив, ангел крылья сложил!
Её запах вдохнув, бес как будто ожил!
И спелись меж собой тьма и свет в простыне
И счастливее нас нет существ на земле!