Джо Дассену к восьмидесятилетию со дня рождения

Алла Захарова 2
Джо Дассен - французский певец,
композитор и музыкант
американского происхождения
(05.11.1938 - 20.08.1980)

Много пропел красивых песен,
Великий шансонье Джо Дассен.
Красивые слова любви звучали,
Голос певца всегда мы ждали.


Он музыкой  сердца наши  тревожил,
Близкими стали любви его слова
Певец  Дассен обидно мало прожил,
Песни всё звучат и лирика жива.