Есть только миг!

Константин Саенко
Я сам по себе как вольный ветер,
Но вот что-то держит меня всегда!
Потому что кому-то должен, кому-то верен!
И нарушить слово не мог никогда!
Если что обещал , то должен исполнить,
Или своё слово  ты не сдержал!
Но хочу послать иногда всё на ***!
Да только вот от себя же не убежать!
Сколько лет уж прошло как я родился?
Не упомнить  уже  мне без календаря!
И насколько за эти годы я изменился,
Нет уже тех людей что настолько знавали меня!
Куда делись они ? Куда я подевался?
Время быстротечно-ничего не вернуть! Вечно мы хотим свою жизнь исправить,
Да ни в этом смысл жизни и ни в этом суть!
Ты и я - мы с тобой те люди ,
Что живут сейчас и лишь в этот миг!
Каждого своё изнутри нас губит!
И однажды время нас поглотит!
Все мы как-то ляжем скрестив ладони
Перевязанные верёвочкой на груди! Но судить нас будут не за ту погоню
Что мы ставим важнее жизни и вопреки
Настоящие чувства никто не купит
И с собою деньги не загрести !
И никто не знает что на небе будет,
Но не может в рулетке жизни нам повезти!
Перед небесами не бросишь пачку
И не скажешь : ,,Я без очереди пойду,
Подгоните ко входу скорее тачку,
Водитель не нужен-я сам поведу!"
Там все решат за нас,там всех нас осудят!
Всем нам вынесут приговор по решению их судьи!
Так что берегите сию минуту,
Ведь до следующей дожить может просто не повезти.....