Тридцать лет!

Константин Саенко
Тридцать лет - пол жизни нету, тридцать лет - меняй монету!
Стал взрослей, но не серьезней!
Стал я злей и ночью поздней
Просыпаюсь иногда
Посмотреть на облака,
Написать хоть пару строк !
Что хотел - уже не смог,
Что хочу - смогу осилить,
Близкие чтоб рядом были -
ГЛАВНОЕ, а остальное -
Все не нужное, чужое!
Навесное, - Не моё!
Вы хотели что бы я
Слушался, плясал под гусли!???
Не поэтому я грустный, что не смог вам угодить !
Да чего там, что годить -
ВЫСКАЖУ как на духу -
По другому не могу!
Да и вовсе не умею
И УЧИТЬСЯ НЕ ХОЧУ!
Вам всем хочется чтоб я
Станцевал для короля!
Только голый Ваш король,
Ну а я совсем не гол,
Хоть не сытый и ногой
НО НЕ ГРОШ - ЦЕНА ДУШОЙ!
НЕ НОГОЙ Я , А ОТКРЫТЫЙ!
хоть и наголо побритый
Говорю что думаю,
А не думаю что говорю!
И поэтому я не люблю,
Чтоб меня дрессировали,
Заставляли, понукали!
НЕ ТАКОЙ Я ВОТ И ВСЕ!
Это ведь все не мое !
Не домашний я , а дикий!
Не ручной и не великий,
А простой как 5 рублей!
Не поменяюсь, хоть убей !
И таким я и помру
Если вдруг я не смогу
Это бремя уж нести!
Ты мне в ухо не свести,
Видел я таких ,,братков"!
Все умнее дураков,
Только я ведь не дурак,
Хоть и по нутру простак!
Просто честен и открыт,
Хоть и наголо побрит!
Понял я , что вы нейметесь,
Издеваетесь, смеетесь!
Просто зависть на гортани жабою 
Грызет в укор, что не можете вы
До сих пор ,
Заявить открыто, прямо что не нравится по жизни вам!
Словно розги по ушам,
Вам Мои слова прямые!
Не такие вы - иные
Ведь по сути !
Только БОГ всех нас рассудит!
Кто жил честно, а кто лживо,
Из - за этого тоскливо ,
Что мне жаль вас, просто жаль
И от этого печаль!
Дай же Бог всем вам здоровья-
Буду вас я проклинать!
Хоть и должен вам отдать
Я должное! Хоть не занимал я !
Только стал вот я сильней
И поэтому все злей
Становлюсь по жизни я !
И не изменишь бытия,
Когда творишь ты только зло!
Но ведь воротится оно
К тебе со временем
ОГРОМНЫМ БРЕМЕНЕМ !