Размышление над словом

Емелья
Все уповают на судьбу...
Кто с благодарностью, кто с злостью.
А что за слово? Знать хочу.
Попробую ему "промыть я кость".

Первое что напрашивается: суд, судить.
Но чтобы судить поймать сначала надо.
Ловить-удить.Что сделай? Судь. Кого? Ба.
Баба- Мать родившая Мать. Энергия рождающая энергию.
Судьба это возможность данная сущности, для ловли
и накопления энергии, для перехода на другой план бытия.
Гусеница накопив достаточное количество энергии- становится бабочкой.