Растёт пузо от арбуза...

Матфей Ильясов
Растёт пузо от арбуза,
А от пива «прёт» живот;
В море плавает медуза
Широко раскрывши рот.

Удивляется приезжим
К морю прибывшим «с дали»,
Рассекают гладь морскую
«Пузы» - словно корабли!

23 09 2017.