Хромую любовь, конечно, не слышала

Письма Стасу
Хромую любовь, конечно, не слышала. услышу позже с тобой. мне сейчас до тебя.
Котя, верю! обязательно приди за эти 2 недели. как мне хочется обнять тебя!!