Ты только, милая, приди...

Алексей Ермагин
Вернись! Вернись, Цветок Желанный!
Раздуй Угли, что тлея ждут
В мечтах – давно! – о Возгораньи:
О том, как Страстью полыхнут;
О том, как Пламенем обнимут;
Зажгут Предчувствием Любви;
Тоску, Томленье – c жаром! – снимут;
Ты только, милая, приди...