И даже если Ты...

Валерий Васильцов 2
                ...И даже если ТЫ
                Не  принимаешь,
                Стихов моих,
                Прочти их,
                Не тоскуй...
                Ну, разве ты
                Бессмертие  понимаешь?
                И как ты объясняешь
                Поцелуй?
                И почему есть в ком-то
                Одарённость?.....
                Ну, да,
                Ну да.....
                «Цепочка ДНК»,
                Но в объяснении твоём
                Определённость,
                «Замешанная»
                Опытом  Греха.
                Сколь «стоит» 
                Пусть  в твоём
                «Всепониманьи»,
                Оценках,
                Что получены из книг,
                Нелепость...
                И безудержность
                Желаний???
                Те «мироточат», 
                Словно чудо,
                Только - миг...
                В стихах -
                Божественность!!!
                И чудо озарения...
                Как их понять?????
                Лишь
                Чувствовать  дано...
                В них - счастье,
                Боль.,
                И нега
                НАВАЖДЕНИЯ,
                И грех,
                «бессмысленный»,
                И чудо,
                Не одно…               
               
    
               
26 марта 201...г.