Непринятые

Марина Руденко 2
Что-то строки на бумагу не ложатся,
Да и в жизни , что-то не так,
Может , бесы надо мной кружатся,
Сердце не стучит уже в такт.

Отражение в зеркале стало мутнее.
И мороз за окном наступил.
Сердцу нет ничего милее,
Чем омут , полный чертей.

Я стала чуть другая,
Душа стала чуть черствей,
И музыка из Ада играла -
Звала на бал гостей.

Все гости являются теми,
Кем я раньше не была,
Может, это были гении,
Которых публика не приняла.

Артисты, художники, музыканты,поэты
От жизни они брали все,
Но под натиском их мечты
Растворились напрочь  в небеси.

Только мечты оказались на небе,
А душа их уже в котле,
А другие уже на грани -
Голова продернута в петле.

Самоубийц не отпивают,
Не считают их за людей,
А они не разбирают
Предателей среди друзей.

Может, это и к лучшему,
Проложена дорога в Ад,
Как же судьба у многих сложена,
Все выстроено у каждого в ряд.