К трёхлетнему юбилею ЮРТО Серебро слов

Николай Дик
Три года ветром унесло…
Но вам не хочется иного,
лишь только было бы тепло
на яхте истинного слова.
Фарватер вымерен давно,
штурвал в руках у капитана
и вся команда заодно -
творить благое неустанно.

Друзья, желаю вам добра,
побед невиданных и славы,
пусть на житейских переправах
не испугают вас ветра.
Чтобы на яхте «Серебра»,
душой и телом не старея,
сто лет встречали юбилеи
стихи волшебного пера.

       ***

     Николай Дик,
     член Союза писателей России и
     ЮРТО «Серебро слов».

     г. Азов, 23 сентября 2017 года