Составляющие тела и души

Владимир Ласкин
В суматохе серых дней
я своё тело потерял...,
а может все наоборот-
украли душу у меня...
Мои лохмотья все истлели
я скинул их уж век назад...,
душа моя не знает скорби-
-ее ищу без глаз своих.....
Меня по миру раскидало...
на составляющие тела...,
на истины моей души
и я ищу себя во мраке...
И ноет тело без души...
душа без тела не у власти,
и как найти друг друга им...
им в мире как не заблудиться...
Мой разум дымкой вьется лёгкой,
в конвульсиях на нитках тело...
Моя душа в плену свободна...,
но вот одежда вся истлела...
Я в суматохе серых дней
на части весь порастерялся...,
остатки лишь моей души
в далёкой синеве роятся...