Если так другим поможем...

Евгений Прохоров 6
Евгений Прохоров 4


Все, когда мы подаём,
Тайно думаем о том :
Если так другим поможем,
В трудный час спасёт нас Боже !


Яркие поэтические отклики:


Тогда будет утешенье,
Если деньги во спасенье!
Если не на алкоголь...
Если есть беда и боль
Или вдруг сплошная голь.

Натэлла Пак 


Делиться, мысль печальную гоня:
"Да обойдет судьба сия меня!"
Пускай ВСЕГО с лихвой хватает всем
(за исключеньем хворей и проблем :-)

Лукашева Анна 



Грош подаяния на хлеб,
Чтоб успокоить в душе, совесть.
Слезой кошачьей, курам смех,
Подсластить мученикам, горесть.

Нам в государственный масштаб,
Убрать голь нищих с улиц.
В тепле голодный, хлебу рад,
Чтоб спины в счастье, разогнулись.

Серафима Марченко