Выбор

Александра Зассеева
Мы расправим крылья
И подпилим рога.
Хочешь - станем пылью ?
Хочешь - на века?

Там, где словом лечат,
Там же им и бьют.
Если ты беспечен,
То найдёшь приют.

Посмотри поближе
И увидишь суть:
Среди тех, кто выше,
Посложней тонуть.

Среди громких слов
Правды не найти.
Слушай сердца зов
И лети, лети!