Плачу

Давид Кудзоев
Вы знайте очень редко плачу,
Но когда плачу от души.
Своей слезы я не потрачу ,
Из-за несбыточной мечты.

Но раз заплакал, это значит
Что есть во мне тепло нутра.
Никто беде не скажет хватит,
Когда преследует она.

Один лишь я могу отвергнуть,
Всю злость из сердца унести.
В себе злодея с трона свергнуть,
И счастье,  радость занести .

Я сам в себе скиталец храбрый,
Я сам кую себе пути.
Ищу в себе порогов храмы,
Чтоб просто так туда войти.

Вы знайте очень редко плачу,
Во мраке тёмной тишины,
Не просто так никак иначе,
Ведь я боюсь своей души.