Не оправдал надежды Трамп... Эпиграмма

Алексей Гончаров2
Клод Моне: "Восход солнца".

Не оправдал надежды Трамп,
Помешал Конгресс, свет рамп.
Что же делать? Нужна драка,
Как настоящий забияка,
Трамп кидается на всех.
И с расчетом на успех,
Он готов бомбить Корею,
Отомстить за все злодею.
Только "мальчик" на верху,
Фигу сделал старику.



           @