В. С. Высоцкому

Владимир Герун
В.С.Высоцкому


Ушёл в бессмертие  поэт,
Оставил  строчки  на бумаге,
Стихи  живут  и  тот  навет
Забыт  в  истории  ,  в  овраге…

Ты  жив  сейчас  и  вновь  живи,
Играй  в  театрах  и  на  сцене,
Стране  нужны  поводыри
И  режь  им  правду  в  полной  мере…

Как  страстью  ты  своей  кипел,
Рвались  как  струны  на  гитаре,
Ты  шёл  по  НЕРВУ -  где  предел,
Ты  всё  отдал  большой  эстраде…

Поём  мы  песни  за  тебя,
Володя,  жив – ты  снова  с  нами,
Мы  все  подняли  якоря,
Ты  БОГ  театра  и  эстрады!

Люблю  я  песни  все  твои,
Они  для  нас  взрывают  душу,
Поют  другие  соловьи,
А я  тебя  всегда  бы  слушал…





Около полутора сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви и Воркуте и его родных городах продаются здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/