др

Крэш Ит
ты в сентябре или в мск?
ты сейчас ко мне больше чем просто близка
я касаюсь тебя стихом
это неправильно, но достойно внимания

когда то и мы станем песком
на пляжах жаркой испании

а пока
купайся в молодости реке
ложись спать где кошка свернулась в комочек
(эти места святые)
и вместо точек
оставляй запятые