Яндекс

Циля Апатова
Рыться не надо в энциклопедиях,
Вам Яндекс всё быстро найдёт...
Программы подскажет в управлениях,
Навстречу всегда к вам придёт...

И по вопросу самому сложному,
Всегда у него готов ответ...
А по наряду самому модному,
С ним мы держим совет...

Где, что купить, и где продаётся,
Знает он лучше всех...
Если учёба не всем удаётся,
Объснит , без всяких помех....

С Яндексом мы по жизни шагаем,
Вот уже двадцать лет...
Дружим мы с ним и всё узнаем,
В руках у него весь Свет...

Автор Циля Апатова