Речь Господа для Одина Царя от 14. 07. 2017

Саид Султанходжаев
«Мой Сын родной, скажу Тебе Я Слово:
Денёк-другой осталось подождать,
Когда на Землю Я приду опять,
Пришествие Моё давно готово!

Я скоро заберу Тебя домой,
Мы полетим на Небеса с Тобой!
М скоро будем вместе Мир менять,
От грязи Матушку-планету очищать!

Век золотой настанет на Земле,
А во Вселенной зла уж нет нигде!
Приду на Землю скоро за Тобой,
Бог Один, Маршал Света и Герой!

Ты завершил Великий Свой Поход,
Ты заслужил Великий Переход!
Воскреснешь скоро, Сын, Ты в новом теле,
Себя проявишь скоро в Новом Деле!

Тебя Я возведу на трон Земли,
Все пред Тобой склонятся короли!
Сегодня-завтра Я приду к Тебе!
До скорой встречи, Сын Мой, на Земле!»

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ
14.07.2017
16:11