SOS... И бессмертие утверждая...

Римма -Карамниса Арсланова
Будет экологически чистой душа -
будет чистым общество состоящее из этих душ.
Берегите лес, берегите души свои,
очищайте пространство взаимоотношений своих и будет вам счастье.
©Римма-Карамниса.

Продолжает он упорство,
Коррумпированный люд,
Федеральный лес и землю,
За свое считает тут.

Наблюдает терпеливо,
Высший Суд и ждет конца,
Кто себя вдруг обнаружит,
Для охоты на живца?!

Кто закон и честь нарушит,
Набивая свой карман?
И судья живет не дважды*,
Как исправит он обман?

В поколеньях будет проклят,
Кто сегодня перейдет,
Свою точку невозврата,
Лес погубит - пропадет.

Пропадет  как человек он,
Посягнувший на закон,
Душу дьяволу продавший,
Он от Бога отлучен.

Отлучен не Римским Правом,
А Небесной Высшей Волей,
Человеком называться,
Не имеет чести более.

Человек - он лес сажает,
И духовность созидает,
Дьявол души искушает,
Человека разрушает.

Богатей лишь разрешенным*,
В запрещенное* не лезь,
Все оставишь в одночасье,
Хватит савана отрез.

И друг друга не тяните,
Вы давая взятки, в ад,
Попросту закон блюдите,
Хватит всем, Аллах богат!

Перед НИМ держать ответ всем,
Жизнь земная не предел!
Возвратит нас всех к истокам,
Наш Творец, таков удел.

Наш удел - исход к истокам,
Вечным, времени в обрез,
Потому прожить нам надо,
Злу творя противовес.

То добро, стремленье к Раю,
В Вечности, в блаженстве жить,
Здесь бессмертие утверждая,
Путь душою проложить.

*Жить нужно стараться на чистовик, переписать ее невозможно, конечно же есть покаяние за содеянное зло, но только если признать свои ошибки, свой грех. И, как показывает практика жизни, обычно, их совершивший - высокомерен, ему очень трудно покаяться, признаться, прежде всего себе.... хотя и он имеет шанс на прощение перед Аллахом.

*Разрешенное Аллахом - халяль. 

*Запрещенное Аллахом  - харам.