Речь Господа для Одина Царя от 15. 08. 2017

Саид Султанходжаев
«Мой Сын родной, скажу Тебе Я Слово:
Приду на Землю очень скоро Я,
Придёт на Землю вся Моя Семья,
Пришествие Моё давно готово!

Какая радость будет на Земле!
Какая радость будет во Вселенной!
Приду на Землю с Силою военной
Искоренить неправду на Земле!

Мы скоро, Сын, увидимся с Тобой,
На Небеса Мы полетим домой!
Тебя короною Земли Я награжу,
На трон Земли Тебя Я посажу!

Я дам Тебе, Мой Сын, Меч-Кладенец,
Злу на Земле тогда придёт конец!
День-два и состоится наша встреча,
Она не за горами, недалече!»

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ
15.08.2017
15:44